Rezept: Grill-Dip mit Frischkäse
Statt der üblichen Grillsoßen machen wir gern einen Dip fürs Fleisch oder Brot. Man benötigt:
500 Gramm Quark
200 Gramm Frischkäse, gern mit Kräutern
50 ml Milch
3 Esslöffel Grillsoße Knoblauch
1 Esslöffel getrocknete Kräuter der Provence
Alles zusammenrühren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Kräuter ihr Aroma entwickeln.
Wir wollen eventuell im Dezember noch mal Grillen, da uns der Winter nicht wirklich davon abhält. Gerne würde ich eben auch meinen Teil dazu beitragen und zum Beispiel einen Dip mitbringen. Zumindest hat man ja jetzt, bei den Temperaturen, nicht das Problem mit der Hitze, die ja oft schädlich für verderbliche Lebensmittel sind.
So freute ich mich auf dein Rezept. Schade finde ich, dass ich zwar einen Dip selber machen, aber fertige Soßen dazu verwenden soll. Die Menge an Kräutern ist im Verhältnis zu den anderen Zutaten eher verschwindend gering und ich frage mich, warum diese noch lange ziehen müssen.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-66479.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1223mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Hilfe beim umtopfen von Pflanzen 1592mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: felis.silvestris · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Hilfe beim umtopfen von Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1515mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Notebook von Plus 3538mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus