Unterscheidungsmerkmale von Edelfisch und Billigfisch

vom 27.02.2014, 13:35 Uhr

Im Fernsehen, beim Restauranttester, wurde bemängelt, dass man keine Seezunge, sondern einen anderen Fisch auf dem Teller hatte. Ich muss zugeben, dass ich zwar gerne mal Fisch mag, aber niemals erkannt hätte, ob der Fisch, den ich bestellt habe auch der richtige Fisch gewesen ist. Nun wurde im Fernsehen auch berichtet, dass es oft vorkommt und dass man eben auch darauf achten sollte.

Woran erkennt man aber einen Edelfisch und einen Billigfisch? Welche Erkennungsmerkmale sollte man sich merken? Könnt ihr einen Billigfisch von einem Edelfisch unterscheiden?

Benutzeravatar

» MissMarple » Beiträge: 6786 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 6000 Beiträge



Zugegeben, ich würde es vermutlich auch nicht merken, da ich mich mit Fisch überhaupt nicht auskenne, ich würde da einfach mal auf komische Färbungen des Fisches achten, bei den billigen Fischstäbchen hat man öfters auch solche eklige, schwarze Flecken.

» Bascolo » Beiträge: 3586 » Talkpoints: 0,29 » Auszeichnung für 3000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^