Sandkuchen mit knuspriger Kruste
Zwar mag diese nicht jeder, aber wer sie mag, die knusprige Kruste beim Sandkuchen, der kann diese ganz einfach bekommen. Dazu die Backform nicht mit Margarine, sondern mit Butter ausreiben. Diese sorgt dann für die knusprige Kruste.
Im Übrigen kann man dann auch noch Paniermehl mit in die Form geben, diese sorgt zusätzlich dafür, dass man eine knusprige Kruste erhält.
Ich hätte nie gedacht, dass die Verwendung von Butter oder Margarine so einen Unterschied macht. Außer Paniermehl kann man auch gemahlene Nüsse verwenden, die ergeben auch eine knusprige Kruste am Kuchen, wenn man die gefettete Backform damit ausstreut. Man sollte nur darauf achten, keine Nussallergiker mit im Kaffeetisch sitzen zu haben.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-33011.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3528mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Lohnen sich Asien Fonds? 4605mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 6098mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen