leckeres Rezept für Eis Maracuja Split mit Alkohol

vom 13.08.2008, 21:33 Uhr

Hallo, hab letzten auf einer Party ein super leckeres selbstgemixtes Schnäpschen getrunken und wurde gleich an meine Kindheit erinnert. Okay, im Eis ist kein Alkohol, aber ich habe dieses Eis geliebt und schon seit Jahren nicht mehr gegessen. Also, das Rezept ist total einfach.

1 Liter Maracuja Saft mit 1/2 Flasche Korn und einem Becher Sahne verquirlen. Danach mit Zucker und Vanillezucker verfeinern. 2 Stunden in den Kühlschrank oder kurz ins Eisfach und dann genießen. Passt super zum Sommer. (Wenn er denn mal wieder kommt). Vielleicht schmeckt es euch ja auch so gut.

» lexi » Beiträge: 4 » Talkpoints: 0,29 »



Hallo, hab letzten auf einer Party ein super leckeres selbstgemixtes Schnäpschen getrunken und wurde gleich an meine Kindheit erinnert. Okay, im Eis ist kein Alkohol, aber ich habe dieses Eis geliebt und schon seit Jahren nicht mehr gegessen.

Hat dich der Schnaps an das Eis erinnert? Denn irgendwie ergibt das gerade keinen wirklichen Sinn. Und war an dem Eis nun Schnaps oder nicht? Denn in deinem Rezept für das Eis taucht dann ja doch Alkohol auf und das reichlich.

1 Liter Maracuja Saft mit 1/2 Flasche Korn und einem Becher Sahne verquirlen. Danach mit Zucker und Vanillezucker verfeinern. 2 Stunden in den Kühlschrank oder kurz ins Eisfach und dann genießen.

Reichen zwei Stunden da wirklich aus, damit die Masse fest wird? Oder ist das dann eher eine halbflüssig, aber gekühlte Masse? Im Kühlschrank wird die Masse in zwei Stunden doch nie im Leben in zwei Stunden halbwegs eisähnlich.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^