Geschmacklicher Unterschied zwischen Salz und Meersalz?
In den meisten Supermärkten gibt es seit einigen Jahren verschiedene Salzsorten, sei es Himalajasalz, Meeressalz oder aber auch das normale Salz aus den Salzminen im Berg.
Viele Leute behaupten nun, sie würden einen Unterschied schmecken, das Meersalz sicher gesünder ist durch die vielen Mineralien, das verstehe ich, aber ich kann beim besten Willen keinen geschmacklichen Unterschied feststellen. Merkt ihr den Unterschied oder ist es wie ich vermute nur ein Marketingtrick?
Ich bin auch kein großartiger Salzexperte, würde aber vermuten, dass da auch kein wirklicher Unterschied ist. Zumindest schmecke ich persönlich keinen Unterschied heraus. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich das noch nie direkt getestet habe. Vielleicht sollte ich mal zwei fast identische Produkte kaufen, die sich nur in der Salzart unterscheiden. Vielleicht schmeckt man da eher einen Unterschied heraus.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3950mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2531mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?