Bei Tiefkühlpizza nur Hälfte zubereiten?

vom 04.06.2015, 16:31 Uhr

Wenn ich ein wenig Hunger habe, aber keine Lust habe, mir aufwändig etwas zu kochen, dann mache ich mir hin und wieder gerne eine Tiefkühlpizza. Ich mache es dann aber meistens so, dass ich die Pizza mit einem scharfen Messer noch in der Folie in zwei Hälften schneide. Die eine Hälfte kommt wieder in die Tiefkühltruhe zurück und die andere kommt dann in den Backofen.

Bei Tiefkühlpizza schaffe ich irgendwie nie eine ganze Pizza, auch wenn das ja von der Menge her weniger ist, als eine Pizza vom Italiener, die ich meistens schaffe. Allerdings schmeckt mir die nicht ganz so gut und wenn ich riesigen Hunger habe, dann koche ich auch lieber etwas. So für zwischendurch ist eine halbe Pizza aber perfekt für mich.

Macht ihr es auch ganz gerne so, dass ihr Tiefkühlpizza in zwei Hälften schneidet und dann immer nur die Hälfte zubereitet und die andere Hälfte wieder in die Gefriertruhe steckt?

Benutzeravatar

» Prinzessin_90 » Beiträge: 35273 » Talkpoints: -0,01 » Auszeichnung für 35000 Beiträge



Wenn ich richtig hungrig bin, so schaffe ich auch eine ganze Pizza. Allerdings bin ich meistens doch nicht so ausgehungert um eine ganze Pizza zu schaffen. Gemacht habe ich es schon mal, da ich wusste, dass ich die Pizza nicht schaffen ganz würde und ich wollte den Rest eben nicht verschwenden.

Kommt jedoch recht selten vor, dass ich eine Tiefkühlpizza dann zur Hälfte teile und diese dann zurücklege. Schließlich habe ich noch zwei Geschwister und diese wollen eben auch etwas von der Pizza. :D

» Pandaas » Beiträge: 517 » Talkpoints: 53,13 » Auszeichnung für 500 Beiträge


Ich mache mir manchmal abends eine halbe Pizza, wenn ich bei mir alleine zu Hause bin. Abends habe ich nicht sonderlich Hunger, eher mittags. Da bin ich aber auch meistens unterwegs und esse dann was anderes. Aber eine halbe Pizza reicht abends komplett. Es ist so viel, dass man satt wird und nicht zu wenig, dass man noch hungrig bleibt.

Benutzeravatar

» Olly173 » Beiträge: 14700 » Talkpoints: -2,56 » Auszeichnung für 14000 Beiträge



Als ich noch Tiefkühlpizza gegessen habe, habe ich die Pizza meistens einfach in der Mitte durchgebrochen als sie noch gefroren war. Da ich nur Margherita esse waren da keine Zutaten drauf, die das Durchbrechen irgendwie verhindert hätten. Eine ganze Pizza war mir auch immer zu viel, weil ich auch immer noch zusätzlichen Käse drauf gemacht habe.

Irgendwann habe ich dann aber Minipizzas entdeckt, ich weiß aber nicht ob es die noch gibt. Da haben zwei Stück etwa der Größe einer halben Pizza entsprochen.

Benutzeravatar

» Cloudy24 » Beiträge: 27476 » Talkpoints: 0,60 » Auszeichnung für 27000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^