Wurm im Fisch

vom 22.06.2006, 14:30 Uhr

Leute, ihr müsst jetzt tapfer sein. Fischparasiten sind keine Seltenheit. Fragt doch mal den Berufsfischer eures Vertrauens. Ist ja auch irgendwie logisch oder? Nehmen wir mal ein beliebiges Naturgewässer. Beispielsweise den Bodensee. Wie will man da alle Fische behandeln? Das geht gar nicht. Wenn überhaupt geht das eh nur in Zuchtteichen und nicht mal da wäre ich mir sicher.

Ihr alle, die ihr Fisch esst, werdet nach allen Regeln der Wahrscheinlichkeit schon zig mal Fisch mit Parasiten gegessen haben. Nur merkt man es eben oft nicht, denn wenn der Fisch erst mal tiefgekühlt war, rühren sich auch die bösen Parasiten nicht mehr. Und nur, weil man es nicht mehr sieht, heißt es noch lange nicht, dass es nicht da ist.

Eklig? Bedingt. Schließlich haben die Parasiten nichts weiter als Fisch gegessen und wurden artgerecht gehalten. Als Sushi würde ich es auch nicht haben wollen, aber wenn das Filet ordentlich durch Hitze gegart ist, sollte nichts mehr damit passieren.

Benutzeravatar

» trüffelsucher » Beiträge: 12446 » Talkpoints: 3,92 » Auszeichnung für 12000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^