Braten kalt servieren - Rezepte

vom 22.12.2009, 23:42 Uhr

Ich bin voll berufstätig und für mich ist es nicht immer leicht ein gutes Essen auf den Tisch zu bringen. Ich würde gern mal wieder einen schönen Braten essen aber der dauert zu lange und am nächsten Tag muss ich ihn dann immer kalt essen.

Kennt ihr nicht ein paar Rezepte wie man so einen Braten auch kalt servieren kann? Dann könnte ich mir den Braten am Wochenende machen und ihn dann über die Woche verteilt immer wieder anders auf den Tisch bringen.

» Rum & Coca Cola » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Wenn du eine Stück Kasseler im ganzen als Braten machst, kannst du den Kasselerbraten klar an einem Tag warm essen. Aber an den folgenden Tagen wird es immer ein Kasselerbraten bleiben. Ähnlich sieht es mit einem Braten aus dem Schweinerücken aus oder aus dem Schweinekamm. Variieren kannst du an sich nur mit den Beilagen.

Also zum Beispiel am Sonntag den Braten warm mit Gemüse und Kartoffeln. Am nächsten Tag kannst du den Braten auch in dünne Scheiben schneiden und auf den Brot legen. Oder du schneidest den Kasselerbraten in dickere Scheiben und erwärmst die auf Sauerkraut.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^