Anleitung - Was versteht man unter Garen in Folie?

vom 19.07.2008, 17:32 Uhr

Dabei versteht man das Garen von Lebensmittel im eigenen Saft. Geeignete Lebensmittel sind Braten, Fisch, Geflügel und Gemüse. Dabei verwendet man entweder Alufolie (bevorzugt bei Fisch) oder einen Bratenschlauch, welcher auf beiden Seiten verschlossen wird, bis das Bratengut fertig ist.

Benutzeravatar

» Laufmasche » Beiträge: 7540 » Talkpoints: -37,09 » Auszeichnung für 7000 Beiträge



Ganz ehrlich gefragt: „Was daran soll etwas Neues sein?“ In Folie garen wird jedem ein Begriff sein. Gerade in der heutigen Zeit wird sehr viel gegrillt und auch in Folie gegart. Auch gegarte Kartoffel sind jedem bekannt. Und jemand, der schon einmal einen Braten gemacht hat weiß, dass der besonders saftig wird in einem Bratschlauch, aber auch Gemüse. Ich bin keine gute Köchin, aber selbst mir ist das bekannt.

» Cid » Beiträge: 20027 » Talkpoints: -1,03 » Auszeichnung für 20000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^