Richtig Essen: Artischocken
Willkommen zum zweiten Teil meiner Richtig Essen Reihe. heute geht es um Artischocken.
Die Blütenköpfe der distelartigen Staude werden meist mit einer würzigen Sauce oder einem Dip als Vorspeise serviert.
- Zupfen Sie Blatt für Blatt ab, und tunken Sie es mit dem weichen Ende in die Sauce. Dann lutschen Sie das Innere des Blatts zusammen mit der Sauce aus.
- Wenn alle Blätter abgezupft sind, liegt der Artischockenboden frei. Das sichtbare so genannte Heu ist ungenießbar! Kratzen Sie es mit einem kleinen Löffel ab, und legen Sie es auf den Abfallteller.
- Das nun freigelegte Artischockenherz verspeisen sie mit Messer und Gabel.
Dein Beitrag über Artischocken richtig essen, sagt nicht besonders viel aus. Ich kenne das nur, dass Artischocken entweder in die Pfanne kamen mit anderen Lebensmittel zusammen oder gekocht wurden. Du scheinst sie roh zu essen. Wie sie roh schmecken und ob man sie roh essen kann weiß ich nicht.
Aber grundsätzlich kann ich sagen, dass ich Artischocken noch nie gerne gegessen habe. Sie schmecken mir einfach nicht. Isst du das Artischockenherz wirklich roh, ohne irgendeine Zutat? Ich kann mir nicht vorstellen, dass das eine Delikatesse ist. Aber die Menschen haben eben alle einen anderen Geschmack und das ist gut so.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-27420.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3524mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Lohnen sich Asien Fonds? 4603mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 6097mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen