Auberginen behalten so ihre Farbe
vom 24.05.2008, 00:30 Uhr
Wer gerne Auberginen isst, der wird das kennen. Innerhalb von kürzester Zeit wird die sonst weiße Aubergine braun und ist dadurch nicht mehr wirklich ansehnlich. Wenn man sie jedoch hauchdünn mit haushaltsüblichem Speiseöl einreibt, dann verhindert man das braun werden der Aubergine und sie behält ihre Farbe.
Wo hast du alle diese guten Tipps her? Bisher hatte ich noch keine weißen Auberginen gekauft. Die habe ich im Supermarkt auch noch nicht gesehen. Ich kenne nur die dunklen. Aber gut zu wissen, wenn ich mal weiße sehe oder mich mal jemand fragt, wie man das braun werden vermeiden kann.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-25132.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3524mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Lohnen sich Asien Fonds? 4603mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 6095mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen