Super leckere Fleischmarinade

vom 09.06.2008, 09:31 Uhr

Hier meine Lieblingsmarinade zum Grillen und Braten:
Man nehme für ein Stück Fleisch:
4 EL Sojasauche
1 TL Essig
1 EL Öl
einen Spritzer Tabasco
Pfeffer

Vermischt Essig, Sojasauce Pfeffer und Tabasco miteinander und dann rührt man noch das Öl unter und legt dann darin das Fleisch über Nacht ein.

» animal painting » Beiträge: 110 » Talkpoints: 0,94 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Ich persönlich bin ja kein Essigfan. Im Salat ja, aber so Sachen wie Sauerbraten, den man ja auch in Essig einlegt, sind so gar nicht mein Ding. Deshalb frage ich mich, ob die Marinade nicht sehr essiglastig wird? Sicherlich hat die Zugabe des Essigs bei deiner Marinade auch einen Sinn. Nur welchen Sinn hat die Zugabe von Essig? Beim Sauerbraten macht der Essig ja zähe Fleischstücke mürber. Aber Steaks sind ja an sich schon zart.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^