Kann man angebrannten Rahmspinat noch retten?
vom 07.05.2015, 18:21 Uhr
Mir ist eben leider ein Paket Rahmspinat im Kochtopf angebrannt. Unten auf dem Boden des Topfes ist eine sehr dunkle Kruste und auch der Teil des Rahmspinats, welcher nicht den Boden des Kochtopfes berührt hat schmeckt angebrannt. Kann ich den Geschmack des Spinates noch irgendwie retten?
Man kann immer versuchen Angebranntes zu retten, in dem man die obere Schicht in einen anderen Topf füllt. Wenn aber bereits die obere Schicht angebrannt schmeckt, kann man das Gericht an sich weg schmeißen. Oder man erträgt den verbrannten Geschmack beim Essen, was aber auch nicht wirklich gesund ist.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3941mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2518mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?