Rezepte und Ideen zur Zubereitung von Mispeln
vom 06.05.2015, 17:32 Uhr
Meine Tante bekommt immer eine gemischte Obst-Gemüsekiste. Diesmal sind auch Mispeln mit darin. Da sie auch die Gemüsekiste von der Nachbarin zur Zeit hat, hat sie die doppelte Menge. Denn die sind in Urlaub und sie hat die Kiste nicht abbestellt.
Was macht man aus Mispeln? Wie isst man diese? Kann man daraus ein Dessert machen? Wie schmecken Mispeln? Habt ihr die schon mal gegessen und sind sie süß oder eher herb?
Mispeln sind herb-säuerlich. Man kann sie so essen, wenn sie nach langer Lagerzeit und Frost essbar geworden sind. Besser und leckerer ist aber die Verarbeitung zu Chutney, Marmelade oder Gelee. Dann ist diese alte Frucht ein echter Genuss.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3940mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2516mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?