Welche Sorten Bowle bereitet ihr regelmäßig zu?
Ich habe ein einziges Mal in meinem Leben eine Bowle gemacht, wobei ich mir nicht sicher bin, ob man das Bowle nennen kann. Ich habe vor einigen Jahren einen fertigen alkoholischen Cocktail zusammen mit Wodka, Saft und Dosenobst in einer Schüssel vermischt. Die "Bowle" war dann aber so stark, dass ich schon nach einem Glas genug hatte. Seit dem bin ich nun auch etwas misstrauisch Bowle gegenüber und habe mich auch nie mehr daran versucht.
Bereitet ihr regelmäßig bowle zu? Wenn ja, welche Sorten?
Ich mag solche harten Sachen in der Bowle nicht wirklich gerne. Die berühmte Schlammbowle, in die ja neben dem Champagner auch eine ganze Flasche Wodka kommt, finde ich beim ersten Glas immer ganz lecker, aber dann reicht es mir auch. Wenn ich Bowle mache ist das eine leichte, fruchtige Mischung, von der man über den Abend verteilt ruhig mehrere Gläser trinken kann.
Ich nehme als Basis Wein, weiß oder rosé, da kommen dann zum Beispiel Erdbeeren und Minze oder Holunderblüten, Minze und Limetten rein. Das ganze zieht am besten über Nacht durch und wird dann mit Sekt und Zitronenlimonade aufgefüllt kurz bevor man es serviert.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3940mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2516mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?