Ab wann kann ein Buffet als International durchgehen?
Wir waren auf Mauritius und das Resort sprach von einem internationalen Buffet abends. Tatsächlich waren aber 80 Prozent der Speisen indisch und der Rest, eher Beilagen, waren bei den warmen Speisen Kartoffeln, Reis und Beefsteaks. Bei den Kaltspeisen und Desserts war es aber echt eher international.
Ab wann kann ein Buffet als international durchgehen? Würdet Ihr kalte Speisen und warme Speisen zusammenrechnen und einen Durchschnitt bilden oder zählen hierfür eher nur die warmen Gerichte?
Ich denke, dass beides zählen kann. Sicherlich macht es einfach die Auswahl an Gerichten. Ich würde da nun nicht durchzählen, wie viele Speisen aus welchem Land sind. Außerdem machen es auch irgendwie die Zutaten und deren Kombination. Man kann ja mit einigen Zutaten auch andere Gerichte schaffen, als man es so gewohnt ist.
Leider hast Du mit den Zutaten Recht. Vor allem bei den Kartoffeln wird es mir sehr oft zu international, denn hier habe ich schon sehr abenteuerliche Gewürze erlebt, sodass ich dieses beim internationalen Buffet gar nicht essen will. Auch finde ich es schade, wenn der Anteil an heimischen Spezialitäten bei solchen Buffets verschwindend klein ist und man nur dies zu essen bekommt, was man sich überall erwarten kann.
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