Wie bekomme ich den Geflügelbraten knusprig?
In meiner Familie bin ich des Öfteren für das Kochen zuständig. So ist es auch, wenn wir Geflügelbraten zum Mittag haben. Früher bekam ich den immer wunderbar braun und knusprig hin, doch heute ist dies aus irgendeinem Grund nicht immer so, obwohl ich nichts verändert habe.
Ich habe auch gemerkt, dass ich, wenn ich mit dem Herd in meiner Wohnung arbeite, den Braten erst recht nicht knusprig bekomme. Kann das also auch am Herd liegen? Welche Tipps könnt ihr mir geben?
Ich bin zwar bei uns zuhause nicht der Chefbrater, aber was ich mir von meiner Frau abgeguckt habe ist, dass sie Hähnchenschenkel zum Beispiel schön langsam bei 180° C mit Ober- und Unterhitze durchbrät. Zwischendurch wird das Geflügel dann öfter mal und schön leicht mit Honig eingestrichen und so wird es dann auch immer sensationell knusprig.
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