Was tun, damit Mandelmakronen mürbe bleiben?
Ich habe gestern Mandelmakronen gebacken, die gestern auch sehr knusprig waren und heute waren sie teilweise wie Kaubonbon. Sie wurden weich und schmeckten auch nicht mehr so wie gestern. Was kann ich machen, damit demnächst meine Mandelmakronen auch knusprig bleiben und nicht wie Kaubonbon so zäh werden? Ich habe genau nach Backanleitung gebacken und frisch waren sie auch sehr mürbe und lecker.
Ich würde mal fast meinen, das bekommst du fast gar nicht hin dass deine Mandelmakronen noch einen Tag oder gar mehrere Tage später immer noch so knusprig sind wie am Tag wo du diese gebacken hast. Dazu ziehen diese ganz einfach zu sehr die ganze Luftfeuchte an. Vielleicht könntest du diese einfrieren und später wieder aufbacken, habe ich zwar auch noch nicht probiert, aber war jetzt mal so eine fixe Idee von mir.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-204015.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1199mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern? 1246mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: ZappHamZ · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern?
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel! 1656mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wifey · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel!
- Anleitung für Star Frisur 1348mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Osterhasi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Anleitung für Star Frisur
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich? 2534mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: winny2311 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich?