Kornflakes zum Frühstück gesünder als Brot?

vom 25.01.2014, 16:50 Uhr

Ich esse eigentlich zum Frühstück immer Kornflake. Das liegt vor allem daran, dass ich Brot morgens einfach nicht so gut herunter bekomme, aber bei Kornflakes mit Milch ist das kein Problem. Eigentlich mache ich es immer so, bin damit in meinem Bekanntenkreis allerdings nahezu der einzige. Letztens habe ich dann beim Frühstück einen Artikel in der Zeitung gelesen, in dem steht, dass Kornflakes zum Frühstück viel gesünder seien als Brot, vorausgesetzt man isst diese nicht mit Zucker.

Was mögt ihr lieber zum Frühstück? Hat ihr auch schon einmal davon gehört, dass Kornflakes (ohne Zucker) gesünder sein sollen und könnt mir vielleicht auch sagen, warum das so ist, falls es stimmt?

» Belitor » Beiträge: 104 » Talkpoints: 0,25 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Welches Frühstück ist gesund und hält besonders lange vor?

» ten points » M » Beiträge: 741 » Talkpoints: 11,49 » Moderator


Davon habe ich noch nichts gehört, allerdings ist es aber auch so, dass die meisten Menschen eben doch Cornflakes mit Zucker bevorzugen. Ob Cornflakes ohne Zucker gesünder sind als Brot, das kann ich mir eigentlich auch gar nicht so genau vorstellen, denn ein Körnerbrot oder eben ein dunkles Brot ist meistens auch gesünder als Weißbrot oder Toastbrot. Ich habe nur schon gehört, dass Müsli weniger gesund sein sollte, aber es gibt eben unterschiedliche "Frühstücker" - die einen mögen es am Morgen herzhaft und die anderen süß, die anderen bevorzugen das Essen in einer weichen und die anderen in einer festen Konsistenz.

Benutzeravatar

» soulofsorrow » Beiträge: 9232 » Talkpoints: 24,53 » Auszeichnung für 9000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^