Was ist bei der Zubereitung eines Perlhuhns zu beachten?

vom 19.01.2014, 22:00 Uhr

Ein Perlhuhn ist ja kein gewöhnliches Huhn, sondern eine ganz andere Art von Geflügel. Die Eltern meines Freundes haben vom Einkauf ein Perlhuhn mit gebracht und meinten, dass ich das ja zubereiten kann, wenn ich mit meinem Freund ein schönes Essen machen will.

Was muss man bei der Zubereitung eines Perlhuhns beachten? Was ist besonders bei einem Perlhuhn? Muss man es anders zubereiten als ein Brathähnchen oder Grillhähnchen? Wie bereitet ihr das zu?

Benutzeravatar

» MissMarple » Beiträge: 6786 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 6000 Beiträge



Ich habe bislang nur einmal ein Perlhuhn zubereitet und das war gar kein Problem. Im Grunde ist das Perlhuhn wirklich genauso zuzubereiten, wie anderes Geflügel auch. Ich habe das Perlhuhn von innen und außen gewürzt und noch Kräuter hinein gegeben. Dann habe ich es in einem Bräter von allen Seiten kurz angebraten, Gemüse hinzu gegeben und mit Wasser und Weißwein abgelöscht. Den Bräter mit allem habe ich dann in den Ofen gegeben und immer wieder von der Flüssigkeit über das Perlhuhn gegeben. So war es noch saftig, aber gut durch, was gerade bei Geflügel ja wichtig ist.

» Barbara Ann » Beiträge: 28945 » Talkpoints: 58,57 » Auszeichnung für 28000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^