Serviert ihr Gästen immer einen Aperitif und einen Digestif?

vom 09.12.2013, 19:53 Uhr

Wenn Gäste zum Essen zu mir kommen, gibt es immer einen Aperitif. Meistens ist es ein Sherry oder ein veredelter Sekt, manchmal habe ich Lust, einen Cocktail zu mixen. Ich habe auch verschiedene Kräuterschnäpse und andere Digestifs im Hause, aber die vergesse ich grundsätzlich. Ich denke eigentlich nur daran, wenn mich ein Gast explizit danach fragt.

Serviert ihr Gästen vor dem Essen immer einen Aperitif und nach dem Essen einen Digestif? Welche sind das? Passiert es euch auch häufiger, dass ihr den Verdauungsschnaps nach dem Essen vergesst?

» anlupa » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Benutzeravatar

» Mod » M » Beiträge: 260 » Talkpoints: 6,30 » Moderator


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^