In welchen Gefäßen stellt ihr Speisen in den Kühlschrank?

vom 06.10.2013, 10:21 Uhr

Ich verpacke fast alles, was übrig geblieben ist vom Kochen in Tupperschüsseln oder in Luftdichte Schüsseln. Wenn es zuviel ist, dann kommt schon mal der Topf mit Deckel in Kühlschrank, denn ich esse meistens den Rest am nächsten Tag. Was ich nicht mache ist, die ganze Pfanne in den Kühlschrank zu stellen. Denn zum einen hab ich keinen Platz und zum anderen habe ich schon mal die Erfahrung gemacht, dass das Essen dann am nächsten Tag nicht mehr gut war.

» Parzival » Beiträge: 888 » Talkpoints: 0,70 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Einen kleinen Topf kann man schon in den Kühlschrank stellen, das ist ja auch gar kein Problem, aber meistens füllen wir die Reste in Tupperdosen um, was ich eigentlich auch ganz praktisch finde. Mit den Tupperdosen kann man die Reste ja auch luftdicht verschließen, was ja auch nicht schlecht ist. Eigentlich finde ich es gar nicht unhygienisch, wenn man eine Pfanne oder einen Topf in den Kühlschrank stellt, nur ein Topf oder eine Pfanne nehmen eben auch viel Platz weg. Nicht jeder hat einen großen Kühlschrank und wenn man einen großen Kühlschrank hat, dann ist dieser meistens gefüllt, weil dann auch mehrere Leute im Haushalt wohnen.

Benutzeravatar

» soulofsorrow » Beiträge: 9232 » Talkpoints: 24,53 » Auszeichnung für 9000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^