Rohe Nudeln essen - eine Knabberei?
Ich musste jetzt daran denken, wie es wäre, Besuchern anstelle von Soletti, Keksen oder Chips rohe Nudeln an den Tisch zu stellen. Die würden bestimmt Gesichter machen. Als Kind aß ich auch immer sehr gerne rohe Nudeln. Wie du bereits sagtest, ist es eine lustige Knabberei, aber auch nicht mehr als das. Rohe Nudeln schmecken eben nach gar nichts, und die Konsistenz ist so hart, dass man sich fast die Zähne ausbeißt. Einzig und allein Spaghetti kann man problemlos essen. Normalerweise esse ich heute keine rohen Nudeln mehr. Lediglich wenn ich Nudeln koche, und bereits großen Hunger habe, esse ich aus Ungeduld ein paar rohe Nudeln.
MoneFö, hier kommt Unterstützung, du bist nicht alleine mit dieser Marotte und ich freue mich, auch mal noch so ein Nudelopfer kennen gelernt zu haben. Auch meine Kinder sind genau wie deine infiziert. Ich liebe rohe Nudeln und esse Hände voll davon. Auch halbgare Nudeln finde ich lecker, ebenso wie selbst gemacht Nudeln, die nur angetrocknet sind oder ganz trocken sind.
Das rohe Nudeln nach nichts schmecken, das kann ich nicht so bestätigen. Allerdings gibt es grobe Unterschiede. Am leckersten fand ich bislang Nudeln, die ich bei der Besichtigung einer Nudelfabrik frisch nach der Trocknung gegessen habe. Die Nudeln rochen so lecker nach einem frischen Getreidefeld, nach Sommer und Sonne, das war toll. Auch in Italien habe ich an einem Straßenladen mal ungekochte handgemachte Tortellini gegessen. Es war einfach phänomenal schmackhaft. Eigentlich wollte ich sie zu Hause kochen, aber bis ich zu Hause war, waren keine Nudeln mehr übrig.
Nein, es ist kein Witz, ich meine das vollkommen ernst. Eine Magenverstimmung habe ich mir noch nicht geholt, meine Zähne halten den rohen Nudeln bisher auch problemlos stand. Wenn man aber eher instabile Zähne hat, sollte man vielleicht besser nicht solche Hobbys pflegen.
Unvorstellbar. Warum sollte man auch solche Nudeln essen, ich meine, sie schmecken nach "Nichts" und bieten auch keine besonderen Vitamine z.B. die beim Kochen kaputt gehen würde, was ich als einen Grund für den Rohverzehr sehen würde, aber so verstehe ich es tatsächlich nicht, wieso man sie roh essen sollte.
Nudeln, die "al dente" sind, also noch knackig und nicht glitschig-weich, solche mag auch ich sehr gerne. Ich achte immer gesondert darauf, dass meine Nudeln so sind. Vielleicht schmecken ja diese neuartigen Nudelsorte wie Schokolade oder Chili roh gut, aber die "normalen" aus Hartweizen stelle ich mir langweilig vor.
Ich habe als Kind auch schon rohe Nudeln gekostet und um ehrlich zu sein schmecken sie mir überhaupt nicht, außerdem habe ich auch nicht das Bedürfnis, wenn ich Nudeln koche nebenbei an einigen rohen Nudeln zu knabbern. Ich denke aber nicht, dass rohe Nudeln schädlich sein können oder dass man davon Bauchschmerzen bekommt, aber eigentlich mag ich meine Nudeln lieber ein wenig zu weich statt zu hart. Wenn man ein paar rohe Nudeln nascht, dann kann ich mir das schon ganz gut vorstellen, aber dass man wirklich sehr viele rohe Nudeln hintereinander verputzt? Davon habe ich noch nie etwas gehört, aber wem es schmeckt, der kann und sollte das auch weiter betreiben.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-31931-20.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3691mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Lohnen sich Asien Fonds? 4709mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 6229mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen