Soßen von Knorr und Co. auch aufs Brot?

vom 09.05.2012, 18:01 Uhr

Ich finde das überhaupt nicht ungewöhnlich, denn ich habe mir auch schon Ketchup auf ein Sandwich gemacht, was ich auch überhaupt nicht komisch finde. Manchmal genieße ich es auch, wenn ich eine leckere Barbecue-Soße zusammen mit Brot und einer Scheibe Schinken oder auch Salami esse, das passt meiner Meinung nach auch richtig gut. Wenn man grillt und sich diese Soßen auf den Teller macht, dann tupft man sie doch meistens sowieso mit Brot oder auch Baguette auf, deswegen verstehe ich es gar nicht, dass manche Leute sich das überhaupt gar nicht vorstellen können.

Benutzeravatar

» soulofsorrow » Beiträge: 9232 » Talkpoints: 24,53 » Auszeichnung für 9000 Beiträge



Wir haben zu Hause auch immer einige dieser Saucen im Kühlschrank. Gerade zum Grillen benutzen wir die Saucen öfters und zum Fleisch oder auch zu Würstchen passt das auch wirklich gut und bietet eine schöne Abwechslung zu Ketchup.

Wenn ich mir ein Sandwich zubereite, dann nutze ich die Saucen auch hin und wieder. Dabei bestreiche ich das Brot trotzdem noch ganz normal mit Butter, während ich es dann mit Schinken, Käse, Salat und Tomate belege. Am Schluss kommt dann noch ein Klecks von dieser Sauce. Das passt ganz gut und das Sandwich schmeckt mir somit auch gleich viel besser. Ohne Sauce wäre mir so ein dickes, belegtes Brot auch irgendwie zu trocken weshalb ich da grundsätzlich immer eine Sauce benutze, wenn es sich eben um ein reichhaltig belegtes Brot handelt.

Manchmal benutze ich jedoch auch nur Ketchup oder auch Mayonnaise für mein Sandwich. Es kommt immer ganz darauf an, auf was ich gerade Appetit habe und was am besten zum Belag passt. Dabei bin ich aber auch immer wieder offen für neue Saucen, da ich diese grundsätzlich sehr gerne mag.

Benutzeravatar

» Prinzessin_90 » Beiträge: 35273 » Talkpoints: -0,01 » Auszeichnung für 35000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^