Haltet ihr euch beim Abschmecken unter Kontrolle?

vom 05.09.2013, 20:05 Uhr

Ich habe heute Gulasch zum Mittag gemacht und schmecke ihn auch zwischendurch auch immer mal ab. Leider finde ich Gulasch meistens immer so lecker, das ich gar nicht aufhören kann mit abschmecken. Mich zieht es immer wieder zum Topf, und da ist es egal ob ich gerade abgeschmeckt habe oder nicht. Dies passiert mir leider auch bei anderen Sachen die ich koche.

Könnt ihr eure Gerichte, einfach so abschmecken, ohne das es euch gleich wieder zu den Töpfen zieht, oder haltet ihr euch unter Kontrolle? Liegt es wirklich nur am Geschmack, dass es einen immer wieder hinzieht oder an was anderem? Was denkt ihr?

Benutzeravatar

» alkalie1 » Beiträge: 5526 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 5000 Beiträge



Nascht ihr beim Kochen aus den Töpfen?

» ten points » M » Beiträge: 741 » Talkpoints: 11,49 » Moderator


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^