Nutella: Sollte es flüssiger sein?
Ich habe ehrlich gesagt keine Probleme damit, das Nutella morgens auf mein Brot zu schmieren. Ich lagere es natürlich auch nicht im Kühlschrank, denn wenn es darin über Nacht war, dann habe auch ich keine Chance, es vernünftig auf dem Brot zu verstreichen. Aber wenn ich es bei Zimmertemperatur außerhalb des Kühlschrankes stehen lasse, dann funktioniert das einwandfrei. Vielleicht solltest du mal auf die angegebene Temperatur schauen, bei der Nutella gelagert werden sollte. Normalerweise steht das ja immer auf der Packung und vielleicht ist es in deiner Wohnung beziehungsweise deinem Haus einfach ein bisschen kälter, als es normalerweise für das Nutella gut ist.
Ich würde mir auf jeden Fall nicht die Mühe machen und das Nutella extra aufwärmen. Vor allem, wenn ich sowieso nur vorhabe, ein Brot damit zu bestreichen, wäre mir das deutlich zu viel Aufwand. Aber ich habe noch einen anderen Vorschlag für dich. Falls du Toastbrot magst, kannst du auch einfach dein Brot morgens toasten, sodass es ein wenig warm und auch knuspriger ist. Wenn du dann das Nutella darauf streichst, wird es sehr schnell flüssig. Ich muss aber sagen, dass ich es dann schon fast zu flüssig finde, denn dann verschmiert man sich beim Essen auch ziemlich schnell und das ist auch nicht Sinn der Sache. Daher bin ich auch der Meinung, dass das Nutella auf jeden Fall die jetzige Konsistenz beibehalten sollte und das so schon alles in Ordnung ist.
Die Konsistenz von Nutella hängt ja eigentlich komplett davon ab, wie warm es in deiner Wohnung ist. Sollte es in deiner Wohnung nämlich relativ warm sein, müsste die Nutella schon von selbst einigermaßen flüssig sein. Hier bei mir sind es meistens um die 26 Grad und meine Nutella ist immer relativ flüssig und streichzart. Aus diesem Grund würde ich sagen, dass die Nutella für mich schon die perfekte Konsistenz hat, was aber wie gesagt nur an dier Temperatur liegt. Wäre es hier, wie bei dir wahrscheinlich, eher kälter würde mich die Konsistenz der Nutella auch sehr stören.
Bei Nutella ist extrem deutlich zu beobachten, dass dessen Konsistenz von der Raumtemperatur abhängt. Im Winter ist es relativ fest. Im Sommer, wenn es entsprechend warm ist, kann man Nutella ja fast ausschütten - das würde gehen, denke ich. So flüssig ist das.
Kann es also sein, dass deine Raumtemperatur im Schnitt etwas gering ist?
Genau aus diesem Grund kaufe ich kein Nutella. Es ist mir einfach zu fest und zu zäh. Die Discounterprodukte sind da wesentlich weicher oftmals, kosten weniger und sind streichfähiger. Da sie mir persönlich auch besser schmecken bin ich schon lange von der echten Nutella weg und kaufe diese Produkte.
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-214460-10.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1124mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern? 1175mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: ZappHamZ · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern?
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel! 1576mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wifey · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel!
- Anleitung für Star Frisur 1224mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Osterhasi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Anleitung für Star Frisur
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich? 2410mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: winny2311 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Ist Sprühwachs für die Haare schädlich?