Rote Grütze selber machen oder kaufen?

vom 14.04.2013, 14:22 Uhr

Ich habe gestern als Nachspeise eine leckere Frischkäsetorte zubereitet. Als Zutat brauchte ich rote Grütze, die ich beim Rewe fertig gekauft habe. Der Kuchen war damit im Ruckzuck fertig und hat exzellent geschmeckt. Ich kenne auch selbst gemachte Rote Grütze, weil meine Nachbarin grundsätzlich keine Fertigprodukte kauft und alles selber macht. Ich finde aber, dass diese auch nicht besser schmeckt.

Kocht ihr Rote Grütze selber und kauft ihr sie fertig? Schmeckt ihr einen Unterschied zwischen selbst gemachter und industriell gefertigter Grütze?

» anlupa » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Ich bereite Rote Grütze immer selbst zu, auch deshalb, weil ich im Garten alle benötigten Früchte habe: Rote, weiße und schwarze Johannisbeeren, Josta, Stachelbeeren, Brombeeren, Himbeeren und Kirschen. So schmeckt bei mir Rote Grütze auch nicht immer gleich, sondern der Geschmack variiert je nach den verwendeten Früchten. In meiner weitläufigen Familie schmeckt jeder den Unterschied zu einem Fertigprodukt, das nur im äußersten Notfall gekauft wird.

Benutzeravatar

» Vega » Beiträge: 207 » Talkpoints: 137,19 » Auszeichnung für 100 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^