Nutzt Ihr die Grillfunktion im Herd und wenn ja, wofür?

vom 20.12.2012, 15:30 Uhr

Gerade jetzt zur Enten- und Ganszeit wird sicherlich auch zu Weihnachten bei Euch teils eine Ente oder eine Gans auf dem Esstisch landen. Man kann sicherlich die Ente oder die Gans auch im Backofen grillen, aber abgesehen davon kann man ja auch andere Nahrungsmittel im Backofen grillen. Wir haben diese Funktion zum Grillen wohl kaum benutzt, ich wüsste auch nicht, was ich im Backofen grillen sollte. Das hat aber nichts zu bedeuten.

Verwendet Ihr diese Grillfunktion im Herd, und wenn ja, was grillt Ihr damit? Kann man außer Geflügel noch etwas im Backofen grillen und was? Wie genau geht Ihr dabei vor?

Benutzeravatar

» *steph* » Beiträge: 18439 » Talkpoints: 38,79 » Auszeichnung für 18000 Beiträge



Oh ja, ich liebe die Grillfunktion im Herd. Ganz häufig benutze ich diese, wenn ich Aufläufe mit Käse zubereite. Allerdings nur die letzten zehn Minuten, damit der Käse schön knusprig wird. Auch für einen Mutzbraten im Herd ist der Grill unerlässlich und kürzlich habe ich ein Rezept für persische Hacksteaks ausprobiert, welche unter dem Grill zubereitet werden.

Benutzeravatar

» eselchen » Beiträge: 973 » Talkpoints: 2,73 » Auszeichnung für 500 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^