Rezept für Hackgulasch
Zutaten: 3 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400g Rinderhackfleisch
3 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
2 Teelöffel Tomatenmark
1 Eßl. Aceto Balsamico Essig
200ml Rinderbrühe
1 Päckchen pürierte Tomaten
halben Teelöffel Kümmel
eineinhalb Teelöffel Majoran
1 Lorbeerblatt
1 gelbe Paprikaschote
Zubereitung:
Zwiebeln halbieren und in dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein zerhacken. Zwiebeln andüsten. Rinderhack und Knoblach dazugeben und 4-5 Minuten anbraten.
Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und eine Minute anrösten. Essig, Rinderbrühe und pürierte Tomaten reingeben. Mit Kümmel, Majoran und Lorbeerblatt würzen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dazu passt Nudeln.
Ich habe das Rezept nun nachgekocht. Meine Gäste waren enttäuscht, denn sie hätten gerne richtige Fleischstückchen im Gulasch gehabt. Sie meinten zu mir, dass sei eine Art Bolognese- Soße, aber auf keinen Fall ein Gulasch.
Den im Rezept genannten gelben Paprika habe ich zum Schluss roh mit auf den Tisch gestellt, da der irgendwie an keiner Stelle im Rezept erwähnt wird. War das so von dir gedacht? Außerdem war die Soße sehr dünn. Hat jemand vielleicht einen Tipp, wie man die Soße zu diesem Rezept sämiger hinbekommen könnte?
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-22817.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3453mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Lohnen sich Asien Fonds? 4522mal aufgerufen · 4 Antworten · Autor: Balthasar · Letzter Beitrag von FinanzScout
Forum: Geldanlage
- Lohnen sich Asien Fonds?
- Überweisung rückgängig machen 6003mal aufgerufen · 5 Antworten · Autor: Player · Letzter Beitrag von Wibbeldribbel
Forum: Geld & Finanzen
- Überweisung rückgängig machen