Wie bereite ich Artischocken zu - wobei kann man die essen?

vom 08.11.2012, 14:37 Uhr

Artischocken gehörten ja wohl zu den Gemüsesorten und unsere Nachbarin arbeitet in einem Feinkostladen und hat uns 10 Artischocken mitgebracht, die sie nicht mehr verkaufen konnte. Sie sehen gut aus. Aber keiner von uns weiß, wie man diese zubereitet und ich wollte auch meine Nachbarin nicht fragen.

Was macht man aus Artischocken? Wie isst man diese? Diese komischen Blätter sehen zäh aus. Werden die beim Kochen weich? Wie bereite ich sie aber zu? Ziehe ich die Blätter ab? Koche ich sie im Ganzen? Wie reinige ich diese? Wie isst man diese dann und was mache ich dazu?

Benutzeravatar

» Sherlock-Holmes » Beiträge: 2025 » Talkpoints: 0,00 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Also wie man sie zubereitet, weiß ich ehrlich gesagt auch nicht so genau. Allerdings sind Artischocken speziell auf der Pizza mein Leibgericht. Das muss man aber mögen. Ich kenne viele Menschen, bei denen ich mit meiner Geschmacksvorliebe auf Unverständnis stoße.

Eventuell fragst du einmal in einer Pizzaria nach, wie man diese genau zubereitet, oder vielleicht findest du im Internet eine Seite, die dir erklärt, wie du das machen solltest. Eventuell hilft dir inzwischen auchdas hier weiter.

» nordseekrabbe » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^