Brokkoli wie schön grün bleiben lassen?

vom 09.10.2012, 20:25 Uhr

Ich mag Brokkoli total gern, egal, ob frisch oder aus dem Tiefkühler. Ein Problem habe ich jedoch damit, dass der Brokkoli nach der Zubereitung immer unappetitlich bräunlich wird. Dabei ist es egal, ob ich ihn nur kurz koche oder dämpfe beziehungsweise eben brate. Knackig bleibt er immer dabei, sodass dies nicht mein Problem ist. Aber irgendwie bekomme ich den Brokkoli nicht so hin, dass er auch grün bleibt.

Irgendwelche Ideen und Vorschläge, die ich vielleicht versuchen kann? Von Eiswasser habe ich bereits gehört und meine eher nicht guten Erfahrungen gemacht.

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» *steph* » Beiträge: 18439 » Talkpoints: 38,79 » Auszeichnung für 18000 Beiträge



Tipp: Farbe beim Brokoli /Blumenkohl erhalten

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» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge


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