Brokkoli wie schön grün bleiben lassen?
vom 09.10.2012, 20:25 Uhr
Ich mag Brokkoli total gern, egal, ob frisch oder aus dem Tiefkühler. Ein Problem habe ich jedoch damit, dass der Brokkoli nach der Zubereitung immer unappetitlich bräunlich wird. Dabei ist es egal, ob ich ihn nur kurz koche oder dämpfe beziehungsweise eben brate. Knackig bleibt er immer dabei, sodass dies nicht mein Problem ist. Aber irgendwie bekomme ich den Brokkoli nicht so hin, dass er auch grün bleibt.
Irgendwelche Ideen und Vorschläge, die ich vielleicht versuchen kann? Von Eiswasser habe ich bereits gehört und meine eher nicht guten Erfahrungen gemacht.
Tipp: Farbe beim Brokoli /Blumenkohl erhalten
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-198950.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3895mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2457mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung 1295mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Triops · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen Pflanzen - brauche Tipp / Empfehlung
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern? 1335mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: ZappHamZ · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Gartenbambus im Treppenhaus überwintern?
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel! 1780mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wifey · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Intimrasur - Bekomme immer Pickel!