Das belegte Brötchen wie vom Bäcker zu Hause belegen

vom 10.06.2012, 15:53 Uhr

Ich mache diese Art von Brötchen eigentlich nur wenn es sich lohnt dafür den Aufwand zu betreiben, sprich wenn Besuch zu Gegend ist oder eine Party ansteht. Wenn man nur mal einen kleinen Hunger hat lohnt es sich einfach nicht sich ein Brötchen zu holen, das zu schneiden, die Hälften jeweils mit Remolade oder Mayonnaise zu bestreichen, dann noch Gemüse zu schneiden obwohl man nur ein bis zwei Scheiben bräuchte und dann den Aufschnitt drauf zu tun. Gegebenenfalls dann noch frische Kräuter darauf und fertig.

Wie gesagt ich finde es lohnt sich nur wenn man wirklich 50 Stück mindestens macht. Alleine Tomaten, wenn ich für ein Brötchen zwei dünne Scheiben Tomaten haben will, was ist dann mit dem Rest der Tomate? Oder gar mit der ganzen Packung wenn man dann innerhalb der Woche keine Lust mehr auf Tomaten hat. Diese würde man dann wegwerfen. Allerdings wenn man direkt mehrere Brötchen schmieren muss dann kann man auch gerne mal ein dutzend Tomaten schneiden und muss nichts im Nachhinein los werden.

» Yalcinator » Beiträge: 450 » Talkpoints: 2,14 » Auszeichnung für 100 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^