Wonach schmeckt Kapuzinerkresse und Brunnenkresse?

vom 14.04.2018, 15:43 Uhr

Ich habe mir heute Morgen auf dem Markt endlich einmal Kapuzinerkresse gekauft. Eigentlich wollte ich Brunnenkresse haben, aber die war diesmal nicht zu erwerben. Ich kenne nur diese normale Art von Kresse, die man in fast jedem Supermarkt kaufen kann.

Ich frage mich, ob die Kapuzinerkresse und Brunnenkresse ähnlich schmeckt? Wer von Euch kann mir dazu was sagen? Was macht man denn mit diesem speziellen Arten von Kresse? Ich habe ja Leguane, die essen die wohl. Das wollte ich ausprobieren, wenn ich die Beiden bald mal wieder sehe. Ein Stängel ist auch abgebrochen, kann ich mir den einfach so in den Mund stecken mit Stiel, um mal zu probieren oder macht man das mit der Kresse irgendwie anders?

» ygil » Beiträge: 2551 » Talkpoints: 37,52 » Auszeichnung für 2000 Beiträge



Ich bin zwar kein Leguan, aber esse gerne Kresse. Brunnenkresse schmeckt ein wenig wie Rettich mit Senf und ist eher herb einzustufen. Kapuzinerkresse schmeckt einen Tick würziger. Ich kann Kresse nur gesalzen auf einem Butterbrot essen.

» celles » Beiträge: 8677 » Talkpoints: 4,08 » Auszeichnung für 8000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^
cron