Wie rohes Leberkäsbrät alternativ verarbeiten?
Mein Partner hat vor Kurzem mehrere Schalen Leberkäsbrät in unserem Supermarkt im Angebot erworben deswegen bin ich jetzt auf der Suche nach neuen alternativen Rezeptideen.
Wir essen Leberkäse sehr gerne mit Bratkartoffel oder mit Spinat und Spiegelei. Meine Tante hat auch schon einmal einen Leberkäs-Strudel hergestellt. Hierzu hat sie das Brät mit pizza-üblichen Zutaten wie Käse, Salami, Paprika, Champignons, Pizzagewürz & Co. vermischt, auf einen Blätterteig gestrichen und dann im Ofen als Strudel gebacken.
Ansonsten kenne ich allerdings keine alternativen Verarbeitungsformen für rohes Leberkäsbrät. Habt ihr ein Rezept für die Verarbeitung von Leberkäsbrät - abgesehen vom normalen Ausbacken zum Leberkäse?
Nicht so weit weg vom Leberkässtrudel wäre eine Art „Meat Pie“, wie man ihn aus der englischen und australischen Küche kennt. Auch dabei wird Fleisch in einer Teighülle ausgebacken, wobei man eher Kuchen- oder Muffinformen verwendet. Das Fleisch kann entweder alleine und kräftig gewürzt, beispielsweise mit Worcestershiresoße, oder aber auch mit diversem Gemüse und anderen Zusätzen vermengt als Füllung in die Formen gegeben werden. Dazu eignen sich Beilagen wie Kartoffelbrei, Möhren-Erbsen-Gemüse oder einfach eine dicke Bratensoße.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Kann man für Heimtiere in Restaurants neue Besitzer finden? 1225mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: EngelmitHerz · Letzter Beitrag von schnatterliese
Forum: Haustiere
- Kann man für Heimtiere in Restaurants neue Besitzer finden?
- Fürs Abendessen im Hotel besonders hübsch aussehen wollen? 1441mal aufgerufen · 15 Antworten · Autor: Prinzessin_90 · Letzter Beitrag von schnatterliese
Forum: Urlaub & Reise
- Fürs Abendessen im Hotel besonders hübsch aussehen wollen?
- Oberflächliche Bekannte, die einem etwas verkaufen wollen 1476mal aufgerufen · 12 Antworten · Autor: celles · Letzter Beitrag von Klehmchen
Forum: Freizeit & Lifestyle
- Oberflächliche Bekannte, die einem etwas verkaufen wollen