Welche Pestosorten verwendet ihr regelmäßig?

vom 09.09.2015, 12:33 Uhr

Ich kaufe sehr häufig Pesto im Glas und probiere mich da durch die verschiedenen Sorten durch. Ich mag grünes Pesto mit Basilikum und Rucola sehr gerne, aber auch Pesto alla Genovese oder auch Pesto Rosso. Derzeit mag ich am liebsten aber Pesto alla Calabrese. Ich bin da jedoch recht offen und kann mich an keine Sorte erinnern, die mir nun gar nicht geschmeckt hätte. Dabei mag ich besonders die Pestos von Barilla ganz gerne, zumal es da auch viele verschiedene Sorten gibt.

Welche Pestosorten verwendet ihr regelmäßig und welche Sorte ist euer persönlicher Favorit? Gibt es etwas, was ihr gar nicht mögt?

Benutzeravatar

» Prinzessin_90 » Beiträge: 35273 » Talkpoints: -0,01 » Auszeichnung für 35000 Beiträge



Ich mache mein Pesto selbst. Aktuell bin ich ein großer Fan von Pesto rosso, welches ich aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Olivenöl, frischen Kräutern und anderen Zutaten gerne selbst mache. Ich habe es irgendwann aufgegeben, mir die Pestos aus dem Glas zu holen, ich stelle mich lieber hin und nehme mir die Zeit, es selbst zuzubereiten. Das ist auch teilweise günstiger als sich diese Gläschen zu kaufen.

» Wibbeldribbel » Beiträge: 12595 » Talkpoints: 13,30 » Auszeichnung für 12000 Beiträge


Ich greife eigentlich immer zu Pesto alla Genovese oder auch Pesto Rosso, diese Sorten schmecken mir einfach immer gut. Andere Pestosorten schmecken mir auch, wie zum Beispiel mit Basilikum und Rucola, aber das brauche ich nicht immer. Am liebsten esse ich aber wirklich Pesto Rosso, das schmeckt mir wahnsinnig gut. Wenn ich ein angebrochenes Pestoglas im Kühlschrank habe, dann gebe ich gerne etwas Pesto Rosso in meine Tomatensoße.

Benutzeravatar

» soulofsorrow » Beiträge: 9232 » Talkpoints: 24,53 » Auszeichnung für 9000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^