Welche Gerichte mit frischem Pak Choi zubereiten?

vom 25.04.2018, 22:25 Uhr

Ich habe kürzlich das erste Mal Pak Choi gegessen und auch selbst zubereitet, nachdem ich schon sehr viel Gutes von dem Gemüse gehört habe. Ich habe einfach ein Kichererbsencurry mit Pak Choi gemacht. Das Kichererbsencurry mache ich so öfter, aber nun eben mit Pak Choi. Ich muss sagen, dass ich richtig begeistert war und mir die Kombination extrem geschmeckt hat.

Am nächsten Tag habe ich das restliche Pak Choi dann zu irgendeinem Nudelgericht dazugegeben, um es eben noch zu verwenden. Das hat mir dann aber zusammen so gar nicht geschmeckt. Was kann man denn mit Pak Choi alles machen? Ich denke, dass es zu asiatischen Gerichten einfach am besten passt, wobei es geschmacklich ja doch eher Richtung Kohlrabi geht, wie ich finde.

Benutzeravatar

» Prinzessin_90 » Beiträge: 35273 » Talkpoints: -0,01 » Auszeichnung für 35000 Beiträge



Mit dem Geschmack von Kohlrabi hat meines Erachtens Pak Choi nichts zu tun. Für mich ist es eine kleine und zarte Variante von Mangold und ist geschmacklich eher am Chinakohl dran.

Ich nutze Pak Choi für viele Gerichte mit Gehacktem. Sogar in der Frikadelle sehr klein geschnitten und vor allem mit Knoblauch mag ich Pak Choi und auch Mangold sehr gerne. Durch die Zartheit des Gemüses, kann man Pak Choi sehr gut in Salate hinein geben. Mit einem Knoblauchdressing schmeckt es sehr gut.

Benutzeravatar

» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^