Welche Gemüsekonserven habt ihr im Haus vorrätig?

vom 25.11.2018, 02:59 Uhr

Die einzige Konserve, die ich als Gemüse zu hause habe sind saure Gurken, weil man die nicht auf die Schnelle mal eben selbst machen kann. Alles andere wird frisch oder aus der Tiefkühltruhe genutzt. Denn wenn man Erbsen oder Bohnen oder sonstiges Gemüse aus der Dose nimmt, kann man gleich nur irgendein Magenfüller nehmen. Vitamine sind da bestimmt keine mehr drin. Das ist einfach nur die Farbe, die dann auf den Teller kommt. Denn meines Erachtens schmecken Dosenbohnen oder Dosenerbsen oder anderes Gemüse, wie Spargel oder Möhrchen aus der Dose einfach nicht nach dem Gemüse, was es sein soll.

Benutzeravatar

» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^