Wasser schmeckt auf Schiffen immer seltsam
Wir sind schon oft auf Kreuzfahrten gewesen und da schmeckte das Wasser immer anders. Meistens schmeckt es schal und gechlort. Auf der letzten Schiffsreise war das Wasser ohne Kohlensäure gar nicht zu trinken und das mit schmeckte noch immer stark nach Salz. Ich konnte nicht einmal einen Tee trinken, weil dieser auch so einen salzigen Nachgeschmack bekam. Bei der AIDA hatte das Wasser in der Karaffe am Tisch immer einen sehr guten Geschmack.
Warum schmeckt Wasser auf Schiffen immer seltsam? Wird es zu wenig entsalzt und zu viel gechlort und warum bunkert man nicht normales Trinkwasser für den Gebrauch im Buffetrestaurant?
Ich kann es gar nicht so sagen, dass das Wasser auf Schiffen immer komisch schmecken würde. Sicher habe ich auch schon mal den Eindruck, dass es merkwürdig schmeckt, aber das ist zum Glück bei mir nur sehr selten der Fall gewesen. Ich denke, dass es nicht so leicht ist, das Wasser an Bord entweder keim arm zu halten oder eben selber aus Salzwasser zu produzieren. Vielleicht muss man da einfach mit einem Beigeschmack rechnen.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Notebook von Plus 3015mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Algemarin Duschgel 3482mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von cooper75
Forum: Fingernägel, Haut & Haare
- Algemarin Duschgel