Wasser schmeckt auf Schiffen immer seltsam
Wir sind schon oft auf Kreuzfahrten gewesen und da schmeckte das Wasser immer anders. Meistens schmeckt es schal und gechlort. Auf der letzten Schiffsreise war das Wasser ohne Kohlensäure gar nicht zu trinken und das mit schmeckte noch immer stark nach Salz. Ich konnte nicht einmal einen Tee trinken, weil dieser auch so einen salzigen Nachgeschmack bekam. Bei der AIDA hatte das Wasser in der Karaffe am Tisch immer einen sehr guten Geschmack.
Warum schmeckt Wasser auf Schiffen immer seltsam? Wird es zu wenig entsalzt und zu viel gechlort und warum bunkert man nicht normales Trinkwasser für den Gebrauch im Buffetrestaurant?
Ich kann es gar nicht so sagen, dass das Wasser auf Schiffen immer komisch schmecken würde. Sicher habe ich auch schon mal den Eindruck, dass es merkwürdig schmeckt, aber das ist zum Glück bei mir nur sehr selten der Fall gewesen. Ich denke, dass es nicht so leicht ist, das Wasser an Bord entweder keim arm zu halten oder eben selber aus Salzwasser zu produzieren. Vielleicht muss man da einfach mit einem Beigeschmack rechnen.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Pappteller statt normaler Teller 3950mal aufgerufen · 13 Antworten · Autor: Sippschaft · Letzter Beitrag von HaseHase
Forum: Essen & Trinken
- Pappteller statt normaler Teller
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus? 2531mal aufgerufen · 14 Antworten · Autor: beere · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Gesundheit & Beauty
- Wie oft mistet ihr Beautyprodukte aus?
- Hat man nach der Schule einen großen Verlust an Freunden? 5994mal aufgerufen · 22 Antworten · Autor: Owlytic · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Alltägliches
- Hat man nach der Schule einen großen Verlust an Freunden?