Was beachten beim Kochen mit Kakteen?

vom 13.05.2018, 07:34 Uhr

Es soll wohl durchaus Kakteen geben, die essbar sind und zum Verzehr empfohlen werden. Welche genau sind das? Was muss man dabei beachten, wenn man Kakteen zubereiten möchte? Mit welchen Zutaten und in welchen Kombinationen kommt der Geschmack der Kakteen besonders gut zur Geltung? Welche Kombinationen sollte man eher vermeiden? Woran erinnert der Geschmack von Kakteen? Habt ihr schon mal Kakteen gegessen und käme das für euch in Frage?

Benutzeravatar

» Täubchen » Beiträge: 33305 » Talkpoints: -1,02 » Auszeichnung für 33000 Beiträge



In Dubai hatte ich schon mal Kaktusschokolade gegessen und die schmeckte echt nur nach Nichts und war auch überzuckert. Bei den sauren Kaktusfeigen habe ich mir einen Stachel eingezogen, den ich kaum mehr entfernen konnte. Auf diese Stacheln musst Du beim Kochen gut Acht geben. Aber Kakteen sollen auch auf dem Weg sein, ein neues Superfood zu werden. Vom Geschmack her kannst Du Dich auf etwas wie eine saure Salatgurke einstellen. Ich brauche das nicht mehr und die Stacheln sind mir zu gefährlich!

» celles » Beiträge: 8677 » Talkpoints: 4,08 » Auszeichnung für 8000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^