Ursachen für Unverträglichkeit von Kürbiskernen

vom 18.07.2017, 22:48 Uhr

Ich habe mir vor kurzem Kürbiskerne für Müsli und Salate gekauft. Irgendwie vertrage ich sie sehr schlecht, was mir früher nie passiert ist. Es steht auf der Packung: "Mit einem hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren". Wenn ich eine Handvoll esse (ich habe echt kleine Hände), wird es mir übel.

Habe ich schon zu viel an diesen mehrfach ungesättigten Fettsäuren in meinem Körper? Oder ist ein Organ nicht in Ordnung ist, das für die Verarbeitung dieser Fettsäuren zuständig ist? Oder kann es sein, dass die Kürbiskerne zu hohen Gehalt an diesen ungesättigten Fettsäuren haben?

» Sunshine23 » Beiträge: 4 » Talkpoints: 2,63 »



Eigentlich sind ungesättigte Fettsäuren die Fette, die für den Organismus sogar gut sind und ihn nicht schädigen. Vielleicht isst du einfach zu viel Kürbiskerne, die eben viel Fett enthalten, das kann einem schon mal auf den Magen schlagen oder Völlgefühle auslösen. Möglicherweise hast du auch einfach eine Allergie entwickelt.

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» Bellikowski » Beiträge: 7700 » Talkpoints: 16,89 » Auszeichnung für 7000 Beiträge


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