Unterschied im Geschmack bei Vulkanreis und anderen Sorten
Ich habe heute zum ersten Mal von Vulkanreis gehört und ich finde, er sieht ungekocht aus wie jeder andere Reis nur mit untetrschiedlichen Farbschattierungen. Gekocht allerdings sieht er ziemlich komisch aus klick. Mich würde mal interessieren, wie dieser Reis schmeckt im Vergleich zu anderen Sorten. Auch würde mich interessieren, ob er auch so schleimig ist wie er ausschaut.
Zu was kann man den Vulkanreis am ehesten essen? Welche Speisen kombiniert man mit Vulkanreis? Habt ihr diesen Reis schon probiert oder kennt ihr diese Reissorte? Was ist das Besondere an dieser Reissorte?
Ich habe es bisher einmal gegessen. Dort war es kombiniert mit einer Soße etwas Fleisch und Gemüse, also nicht besonders spannend. Vom Geschmack her ist es eher ein bisschen nussig, also nicht so wie normaler Reis, aber ich habe den Geschmack als sehr angenehm empfunden. Kombinieren kann man es sicherlich mit allem, was einen schmeckt.
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Kräuter auf Balkon - was ist sinnvoll und robust? 1182mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Carmili · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Kräuter auf Balkon - was ist sinnvoll und robust?
- Luftwurzeln der Monstera: Tropfenbildung/Gestank 1654mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Diamante · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Luftwurzeln der Monstera: Tropfenbildung/Gestank
- Welche Zimmerpflanzen mögen es warm und sonnig? 2443mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Diamante · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Welche Zimmerpflanzen mögen es warm und sonnig?