Suche Rezept für Fischauflauf in Tomaten-Krebspasten-Soße

vom 13.12.2009, 16:24 Uhr

Ich habe aus meinem letzten Norwegen Urlaub mehrere kleine Dosen norwegische Spezialitäten mitgebracht. Unter anderem "Krabbenpastete". Das ist 95% kleingehacktes Krebsfleisch mit ein wenig Öl, Salz und Zitronensäure in einer kleinen Büchse. Gibts in Norwegen in jedem Supermarkt und ist total preiswert. Bisher habe ich die Krabbenpastete auf Kracker gegessen, so als Vorspeise garniert mit Kräutern, Gemüse oder ähnlichem.

Jetzt aber zu meiner eigentlichen Frage: Ich würde gerne einen Fischauflauf machen und die Krabbenpastete als Basis nehmen. Vielleicht mit Rotwein und Tomatensoße? Hat irgendwer so etwas schon mal gemacht? Interessieren würde mich welche Fischsorten Ihr so genommen habt? Passen auch noch andere Meeresfrüchte dazu? Welche Gewürze nehme ich, damit sie das Fisch- und Krebsaroma hervorheben und nicht übertünchen?

Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir weiterhelfen könntet. Muss gar kein fertiges Rezept sein, ich würde mich auch über Ideen und Anregungen freuen.

» nagaroth » Beiträge: 5 » Talkpoints: 3,54 »



Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^