Warme Leberwurst - schmeckt das?

vom 08.12.2009, 01:18 Uhr

Ich esse für mein Leben gern feine Leberwurst. Am liebsten die aus dem Golddarm und dazu frisches Weißbrot. Doch neulich bin ich in einem Zeitungsartikel über warme Leberwurst gestolpert. Das es so etwas gibt, habe ich bisher nicht gewusst. Leider kann ich mir so recht warme Leberwurst auf dem Brot nicht vorstellen.

Wird dabei normale Leberwurst erhitzt und aufs Brot gestrichen oder was könnte das sonst noch sein?

» Mighty Mayhem » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »



Von warmer Leberwurst auf Brot habe ich noch nie gehört, aber ich kenne einige Rezepte wo Leberwurst verwendet wird und die ist dann natürlich auch warm. Leberwurst eignet sich wegen ihrer Konsistenz sehr gut zur Verarbeitung in den verschiedensten Füllungen - von Ravioli mit Kräuter-Leberwurst Füllung bis gefüllten Kartoffeln.

Das bekannteste Rezept sind aber wahrscheinlich diese kleinen Leberwürste im Naturdarm, die wie Bratwürste gebraten werden und mit entsprechend deftigen Beilagen wie Kraut und Kartoffeln serviert werden. Deshalb gehe ich eher davon aus, dass in deinem Zeitungsartikel diese Art der Zubereitung gemeint war.

Benutzeravatar

» Cloudy24 » Beiträge: 27476 » Talkpoints: 0,60 » Auszeichnung für 27000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^