Klebereis für Chinesisch / Chinesisches Essen

vom 30.10.2009, 21:07 Uhr

Heute wollte ich eigentlich mal so einen klebrigen Reis machen, den man auch im Restaurant bekommt. Bis dato habe ich immer ganz normalen Reis dazu gemacht zum Essen. Ich war nun eben heute vor dem Regal gestanden mit den diversen Reissorten und ganz ehrlich, ich weiß nicht einmal, welchen Reis man dazu speziell nehmen muss.

Wie wird vor allem der Reis dann gekocht. Welcher muss es sein? Wie wird er so klebrig? Wäre echt toll, wenn es mir einer mal erklären könnte. Aber bitte so richtig idiotensicher. :oops:

Benutzeravatar

» kleineliebe » Beiträge: 1817 » Talkpoints: 2,92 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Wie macht man "klebrigen" Reis?

Benutzeravatar

» Diamante » Beiträge: 41749 » Talkpoints: -4,74 » Auszeichnung für 41000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^