Klebereis für Chinesisch / Chinesisches Essen
vom 30.10.2009, 21:07 Uhr
Heute wollte ich eigentlich mal so einen klebrigen Reis machen, den man auch im Restaurant bekommt. Bis dato habe ich immer ganz normalen Reis dazu gemacht zum Essen. Ich war nun eben heute vor dem Regal gestanden mit den diversen Reissorten und ganz ehrlich, ich weiß nicht einmal, welchen Reis man dazu speziell nehmen muss.
Wie wird vor allem der Reis dann gekocht. Welcher muss es sein? Wie wird er so klebrig? Wäre echt toll, wenn es mir einer mal erklären könnte. Aber bitte so richtig idiotensicher.
Wie macht man "klebrigen" Reis?
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-93753.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1032mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 2993mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun? 1846mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: helgak62 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Was kann man gegen eine tropfende Birkenfeige tun?
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel? 1341mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Wawa666 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Verträgt Banane chemisches Anti Insekten Mittel?
- Notebook von Plus 3134mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus