Wie funktioniert Kalträuchern?
vom 09.08.2009, 22:30 Uhr
Hallo!
Ich habe schon oft gelesen, dass Salami, Schinken oder auch Fisch kalt geräuchert werden können. Das geschieht bei 16- 26 Grad. Kann man das zu Hause auch selber machen? Das Heissräuchern ist ja doch ein ziemlicher Aufwand, weil man dazu ja auch das Holzmehl haben muss und den Ofen auf 60-100 Grad heizen muss. Das ist ja kaum im Backofen zu machen. Aber das Kalträuchern müsste doch irgendwie auch zu Hause klappen.
Kennt sich jemand damit aus und kann man das auch zu Hause mit weniger Aufwand machen als das Heißräuchern?
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-80841.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Calla Pflanze 2148mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Schlafendes Wiesel · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Calla Pflanze
- Tipps zur Geranien Pflege 2387mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: C97 · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Tipps zur Geranien Pflege
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1403mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 3243mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung