Wie funktioniert Kalträuchern?
vom 09.08.2009, 22:30 Uhr
Hallo!
Ich habe schon oft gelesen, dass Salami, Schinken oder auch Fisch kalt geräuchert werden können. Das geschieht bei 16- 26 Grad. Kann man das zu Hause auch selber machen? Das Heissräuchern ist ja doch ein ziemlicher Aufwand, weil man dazu ja auch das Holzmehl haben muss und den Ofen auf 60-100 Grad heizen muss. Das ist ja kaum im Backofen zu machen. Aber das Kalträuchern müsste doch irgendwie auch zu Hause klappen.
Kennt sich jemand damit aus und kann man das auch zu Hause mit weniger Aufwand machen als das Heißräuchern?
Link dieser Seite https://www.talkteria.de/forum/topic-80841.html
Ähnliche Themen
Weitere interessante Themen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung 1026mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Rubbelfeld · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Schöne Blatt Pflanze für die Wohnung
- Palmen für die Wohnung 2986mal aufgerufen · 1 Antworten · Autor: Dreddi · Letzter Beitrag von Verbena
Forum: Garten & Pflanzen
- Palmen für die Wohnung
- Notebook von Plus 3130mal aufgerufen · 3 Antworten · Autor: Simone1987 · Letzter Beitrag von Entenhausen
Forum: Hardware
- Notebook von Plus
- Tauchen in Israel 2155mal aufgerufen · 2 Antworten · Autor: grafeistee · Letzter Beitrag von Trisa
Forum: Urlaub & Reise
- Tauchen in Israel