Rezept: Putenröllchen

vom 09.07.2009, 13:15 Uhr

Zutaten für 4 Portionen:
4 Putenschnitzel
8 Scheiben Schinkenspeck
1 Paket Feta-Käse aus Schafsmilch
Basilikum-Pesto

Zubereitung:
Als erstes ein Putenschnitzel auf jeweils zwei Scheiben Schinkenspeck ablegen und anschließend Basilikum-Pesto auftragen. Jeweils auf ein Ende ein circa 2 cm. großes Stück Feta Käse legen. Zum Schluss alles einrollen und gut mit Zahnstochern oder ähnlichem festmachen und dann von allen Seiten knusprig anbraten oder auch grillen.

» botter » Beiträge: » Talkpoints: Gesperrt »

Zuletzt geändert von Midgaardslang am 09.07.2009, 14:06, insgesamt 1-mal geändert. Zeige Beitragsversionen


Ich mag nun Feta-Käse nicht sonderlich, aber den könnte man in deinem Rezept für die Putenröllchen sicherlich auch ersetzen. Wenn ich dich recht verstanden habe, ist der Schinkenspeck außen um die Putenröllchen. Da muss man sicherlich beim Braten ein wenig aufpassen, damit der Schinken nicht verbrennt und das Putenfleisch nicht gar wird.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^