Rezept: Gemüsebaguette

vom 17.06.2009, 18:11 Uhr

Zutaten:
1 Zucchini
75 g Champignons
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Tomate
1 Baguettebrötchen
40 g Brunch

Zubereitung: Die Zucchini und die Champignons putzen und waschen, dann in Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, dann das Gemüse rein, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brötchen halbieren und dünne Tomaten Scheiben drauf legen, vorher mit Brunch bestreichen, dann das gebratene Gemüse oben drauf verteilen. Den Deckel des Brötchens drauf und fertig.

» kirsche678 » Beiträge: 519 » Talkpoints: -2,50 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Champignons und Zucchini sind eine tolle Kombination. Ich selber liebe dazu Kräuterbutter. Beziehungsweise ich brate sowohl Zucchini, wie auch Champignons gerne mit Kräuterbutter an. Beide Gemüsesorten sind ja eher geschmacksneutral und Kräuterbutter gibt immer so das gewisse Extra.

Ich kenne Baguettebrötchen relativ klein. Zumindest wenn man die Teiglinge im Supermarkt kauft zum Aufbacken. Für dein Gericht bräuchte man eher zwei bis drei Baguettes, der mir bekannten Sorte.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^