Rezept: Honig Quark

vom 15.06.2009, 18:49 Uhr

Ich habe ein weiteres Rezept für euch. Es wird vor allem kleinen Kinder schmecken, die gerne naschen. Dieses Rezept habe ich mit meinem kleinen Bruder gemacht und er fand es ganz toll. Und bei einer Zubereitungszeit von nicht einmal 5 Minuten kann man nichts sagen.

Die Zutaten für eine Portion: (Für mehrere Kinder)
100 Gramm Honig
300 Gramm Quark
100 ml Milch
1 Eigelb
30 Gramm Butter
200 ml Fruchtnektar
1/2 Packung Vanillezucker
10 Gramm Rosinen

Die Zubereitung schafft wirklich jeder: Ihr nehmt euch eine große Schüssel zur Hand, in der ihr den Honig, euren Quark, die Milch, das Eigelb, die Butter und den Fruchtnektar zusammen mit dem Vanillezucker gut vermischt, damit eine Masse entsteht. Wenn ihr soweit seid, müsst ihr die Creme nur noch im Kühlschrank kühlen lassen und dann seid ihr auch schon fertig. Mein Tipp: Vor dem Verzehr empfehle ich euch, das Dessert mit Rosinen zu dekorieren.

Benutzeravatar

» Dominik12 » Beiträge: 1689 » Talkpoints: 7,61 » Auszeichnung für 1000 Beiträge



Wird der Quark mit der vielen Flüssigkeit nicht sehr flüssig? Und ich persönlich kann mir ja rohe Eier, Honig, Butter und Fruchtsaft zusammen nicht vorstellen. Und welchen Zweck hat die Butter in dem Dessert? Wird diese flüssig zugegeben oder in Stückchen?

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^