Apfelquark Rezept

vom 15.06.2009, 05:40 Uhr

Ich habe hier ein leckeres Rezept, was vor allem mein Sohn liebt. Vieleicht mag es ja mal der ein oder andere ausprobieren.

Für Apfelquark benötigt man 400 g Quark. Diesen verrührt man mit 3 EL Honig. 400g Äpfel werden geschält und in kleine Würfel geschnitten. Die Äpfel werden dann mit dem Ssft einer Zitrone, 3 EL Wasser, 2 EL Rosinen, etwas Vanilemark und Zimt ganz leicht angedünstet. Sobald die Apfelmischung abgekühlt ist, kann man sie unter den Quark heben und geniessen.

» Nikky » Beiträge: 815 » Talkpoints: -0,09 » Auszeichnung für 500 Beiträge



Ich hatte ja erst die Befürchtung, der Apfelquark wird einfach ein angerührter Quark mit rohen Apfelwürfeln sein. Aber du kannst mit deinem Rezept wirklich bei mir punkten. Eine Art Apfelmus zuzubereiten und unter angerührten Quark zu rühren, gefällt mir wesentlich besser.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^