Rezept: Paprika- Cashew Dip

vom 11.05.2009, 20:37 Uhr

Dips und Co kommen bei uns immer gerne an und da habe ich mal ein neues Rezept ausprobiert. Weil es uns so gut geschmeckt hat, möchte ich es nun auch mit euch teilen.

Für den Paprika Cashew Dip benötigt ihr folgende Zutaten:

80 g Butter
50 g Cashewkerne
1 große Paprika
1 getrocknete Chilischote
1 TL Paprika rosenscharf

Die Zubereitung des Dips ist wirklich super leicht und geht schnell von der Hand:

Ihr erhitzt die Butter in einen Topf und in der Zwischenzeit könnt ihr die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Ist die Butter flüssig, gebt ihr einfach die Paprika dazu und lasse es gut durchschmoren. Die Paprika muss etwas weich werden dabei, anschließend die klein geschnittene Chilischote und Paprika hinzugeben und aufpassen, das es nicht anfängt zu kochen. Die Cashwekkerne müssen klein gehackt werden und können dann mit in den Topf dazu gegeben werden und alles zusammen wird nun solange püriert, bis es eine gleichmäßige und cremige Masse ergibt.

Anschließend einfach zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen und wenn der Dip dann fest und kalt ist kann man ihn verzehren. Einfach und lecker zugleich. Probiert es einfach selber mal aus.

Benutzeravatar

» EmskoppEL » Beiträge: 3423 » Talkpoints: 20,21 » Auszeichnung für 3000 Beiträge



Ich mag an sich keine Dips, aber mich spricht alles mit Paprika und Cashew an, weil ich die beiden Komponenten so toll zusammen finde. Deshalb danke ich dir schon mal für dein sehr ausführliches Rezept.

Ist es nicht sinnvoller, erst die Zutaten vorzubereiten und dann die Butter zu schmelzen? Also ich persönlich schaffe es nicht, Paprika zu putzen, waschen und zu schneiden, während ich Butter erhitze.

» LittleSister » Beiträge: 10426 » Talkpoints: -11,85 » Auszeichnung für 10000 Beiträge


Ähnliche Themen

Weitere interessante Themen

^